Menüvorschläge


Liebe Gäste,
 
eine Veranstaltung zu planen, bringt jede Menge Arbeit mit sich. Aus Liebe zu unserem Beruf haben wir es uns zur Aufgabe gemacht unseren Gästen so viel als möglich von dieser Arbeit ab zu nehmen. Schöne Stunden werden fast immer von Menschen für Menschen gemacht.

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren und träumen Sie von Ihrem Wunschmenü. Um es Ihnen schon bei der Auswahl etwas leichter zu machen, sind unsere Menüs sowohl als einzelnes Gericht, als auch der Menükomplettpreis ausgezeichnet.
Wir beraten Sie sehr gerne…

DER KLASSIKER

Suppen-Trio im Glas serviert

| Tomatensüppchen mit Estragon | Odenwälder Kartoffelsuppe | Broccolisüppchen mit Mandeln |

€ 4,40

Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

€ 5,60

 

Menü € 28,00

DIE HANDFESTE

Gebratene Champignons auf einem bunten Salatbeet

€ 4,60

Toskanische Tomaten-Gemüsesuppe

€ 5,60

Zwiebelrostbraten aus dem Rumpsteak geschnitten
dazu handgemachte Butterspätzle

€ 16,80

Apfelbeignets auf einem Vanillesee

€ 5,50

 
Menü € 32,50

DIE SCHÖNE

Röschen vom Räucherlachs auf einem Reibeküchle mit Salatbouquet
und Sahnemeerrettich

€ 8,60

Kräuterschaumsüppchen mit Eismeerkrabben

€ 6,60

Rinderfilet Wellington

am Stück gegart im Blätterteigmantel

Sauce Bernaise und Rotweinsauce

Gemüse vom Markt

€ 22,00

Sorbet von der Passionsfrucht, dazu ein Mangofächer und frische Minze

€ 8,30

 Menü € 45,50

DER DRAUFGÄNGER

Nudelteigtaschen gefüllt mit Poularde, Mango, Lauch & Ingwer

in Zitronengrassauce & Lauchstroh

€ 7,60

Klare Fischsuppe mit Safranfäden und Knoblauchröstbrot

€ 8,60

„Surf & Turf“

Steak vom Rind mit gebratener Garnele

dazu Kartoffel-Gemüse-Torte

€ 22,00

Schokoladen-Chili-Mousse

auf Fruchtpüree

€ 5,80

 Menü € 44,00

LA DOLCE VITA

Terrine aus Strauchtomaten und Mozzarella

€ 5,20

Nudelteigtaschen mit Scampifüllung in der eigenen Sauce

€ 6,80

Saltimbocca á la Romagna vom Zander

in Pinot-Grigio-Butter auf Fenchel-Risotto

€ 19,60

Ricotta-Tarte et Cassata

€ 6,40

Menü € 38,00

DER HESSE

Carpaccio vom Handkäse mit Musik

€ 6,40

Odenwälder Kartoffelsuppe

€ 5,80

„Appelwöihinkel“ mit handgedrehten Klößen

€ 9,60

Hausgemachter Schmandkuchen

€ 5,20

 Menü € 27,00

DER FRIVOLE

„Rinder-Negligee“

hauchdünn geschnittenes Carpaccio vom Rind mit Parmesansplittern

€ 11,50

„Heißes Garnelendurcheinander“

Im Pfännchen gebraten, umarmt von Knoblauch und lieblichen Oliven

€ 9,50

Sauer-Scharf-Süppchen vom Curry mit wildem Mango und scharfem Chili

€ 5,40

Kopfsalatherzen mit Knusperspeck in Tomaten-Pinienkern-Vinaigrette

€ 5,70

Seezungenröllchen auf jungem Spinat und Jasmin-Reis

€ 21,20

„Minze liebt Trüffel“

Verschmelzung der jungen Minze und dem feurigen Schoko-Trüffel

€ 6,20

Menü € 59,50

DAS GROSSMÜTTERCHEN

Vorspeisenteller mit Schinkenröllchen, gefüllten Tomaten und Mettigel

€ 6,90

Doppelt geklärte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

€ 7,50

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Pfeffersoße | Champignonsoße | Rahmsoße

buntes Marktgemüse und Mandelkroketten

€ 17,60

Hausgemachte Rote Grütze im Glas mit Vanilleeis

€ 4,80

 Menü € 36,80

DER SIAMESE

Sashimi vom kurzgebratenen Thunfisch mit Sesam & grünem Meerrettich
auf asiatischem Gemüsesalat

€ 11,50

Kokos-Fisch-Süppchen

€ 7,40

Salat von der grünen Papaya

€ 4,90

Thai-Curry vom Huhn mit Duftreis

€ 14,90

Gebackene Honigbanane

€ 5,30

 Menü € 44,00

DIE PRINZESSIN

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar

€ 9,90

Hochzeitssüppchen

Consommé mit Markklößchen, Flädle und Eierstich

€ 5,80

Champagnersorbet mit Zitronenmelisse

€ 5,10

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Mandelbrokkoli und Pommes Dauphine

€ 21,00

Duo von der weißen und schwarzen Schokolade

€ 6,70

 Menü € 48,50

DIE MODERNE

Riesengarnele, Lauch, Ingwer und Kartoffel

€ 9,80

Karotte, Orange und Curry, flüssig

€ 5,60

Kabeljau, Rauchlachs, Spinat

€ 12,00

Pfannkuchen, Kraut, Leber-, und Blutwurst, Meerrettich

€ 5,80

Poularde in der Ente, Pak cheu, Honig und Thymian, Mais

€ 16,00

Schokoladenravioli, Kirschragout, Mandelkeks

€ 6,80

Menü € 56,00

DIE EINZIGARTIGE

Selbstverständlich
stellen wir Ihnen auch ganz individuelle Menüs zusammen.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Nehmen Sie einfach Kontakt auf.

Gemeinsam

kreieren wir
etwas

E
I
N
Z
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A
R
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I
G
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S

DAS BUFFET

Ihre Wahl. Ganz nach Ihrem Geschmack. Hier ein paar nette Ideen:

Vorspeisen

Vitello Tonnato

Elsässer Flammkuchen

Salat Caprese mit Basilikum

Roastbeef mit Sahnemeerrettich

Norweger Lachs im Ganzen pochiert

Shrimpscocktail mit Mandarinenfilets

Gebackene Champignons mit Sc.Tartar

Geflügelcocktail mit Ananas & Champignons

Kalte Medaillons vom Rind & Schwein in Aspik

Obatztder | angemachter Camembert mit Radieschen

Scheibchen von der Galia-Melone mit Parmaschinken

Räucherfischspiegel mit Lachs | Makrele | Forelle | Heilbutt

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Zwiebelringen & Apfelscheiben

Salatbuffet aus Blattsalaten, angemachten Salaten und dreierlei Dressing

Suppen Suppen Suppen Suppen Suppen Suppen Suppen Suppen Suppen

Maronencremesuppe | Toskanische Tomatensuppe | französische Zwiebelsuppe

Brokkolicreme | Lauchsüppchen | Consommé mit Gemüseperlen | Oxtail mit Sherry

Flädlesuppe | Leberknödelsuppe | Karottensüppchen mit Ingwer | Wildrahmsuppe mit Portwein

Hauptgänge Hauptgänge Hauptgänge Hauptgänge Hauptgänge Hauptgänge Hauptgänge

vom Holzkohlegrill: Zarte Rindersteaks | Garnelenspieße | Puten-Gemüse-Spieße | Thüringer Röster| Schweinelende vom Grill wahlweise mit Tomaten-Schafskäsetatar oder Champignonrahm

Vegetarisch: Zucchinischiffchen mit Schafskäse und Oliven gefüllt auf Tomatensoße

Fischragout „Helgoland“ mit Lachs | Zander | Nordseekrabben auf Gemüsestreifen

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Streifen von der Roten Beete und Gurken

Zanderfilets auf der Haut gebraten, dazu Rieslingsößchen und Blattspinat

Vegetarisch: Hausgemachte Semmelknödel mit Schwammerl-Ragout

Zartes Schweinerückensteak mit Tomate & Mozzarella überbacken

Deftiger Burgunderbraten in Rotweinsoße und Silberzwiebelchen

Scholle nach Finkenwerder Art in Butter und Speck gebraten

Piccata Milanese von der Pute auf Tomatenspaghetti

Zander im Kartoffelmantel gebraten mit Kräuterquark

Norweger Fjordlachs auf einem Lauchgemüse-Beet

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons

Involtini vom Kalb mit getrockneten Tomaten

Victoriabarsch in Zitronen-Kapern-Butter

Saltimbocca a la Romagna vom Kalb

Kassler im Blätterteigmantel

Lammcarrée mit Rosmarin

Schweineschnitzelchen

Beilagen Beilagen Beilagen

Kroketten | Rosmarinkartoffeln

Buntes Marktgemüse der Saison

Hausgemachte Butterspätzle & Kartoffelklöße

Basmatireis | Kartoffelgratin | Pommes Dauphine

Butternudeln | Salzkartoffeln | Schupfnudeln | Ofenkartoffeln

Bratkartoffeln mit Speck | Tagliatelle | Risotto | Polentaplätzchen

Böhnchen im Speckmantel | glacierte Karotten | Lauch-Zwiebel-Gemüse

Apfelrotkohl | Rahmwirsing | Blattspinat | Grilltomaten | gefüllte Champignons

DESSERTS DESSERTS DESSERTS DESSERTS DESSERTS DESSERTS

Limonentarte | hausgemachtes Tiramisu | Panna Cotta auf Himbeermark

Rote Grütze mit Vanillesoße | weiße und braune Schokoladenmousse

Illuminierte Eisbombe „Traumschiff“ | Kaiserschmarrn mit Rosinen

Mascarponecréme mit Beerenfrüchten | Frischer Obstsalat in

der Eismuschel | Amarettokirschen mit Vanillecreme


Bitte wählen Sie aus den einzelnen Bestandteilen. Wir kalkulieren für Sie individuell